Gehacktes Soja-Schweinefleisch mit Reisnudeln
Gehacktes Soja-Schweinefleisch mit Reisnudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 41 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Shaohsing-Reiswein, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Zhajiang Mian - Gehacktes Schweinefleisch warf Nudeln, Abendessen heute Abend: Gehacktes Schweinefleisch mit Soba-Nudeln, und Taiwanesisches geschmortes Schweinefleisch über Reis (lu rou Fan) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. 4 Minuten kochen lassen, dann gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen und das Erdnussöl hinzufügen. Wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, fein gehackte Pilze und Garnelen hinzu. Einige Sekunden gut umrühren, das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Wenn das Fleisch braun wird, fügen Sie den Reiswein hinzu und mischen Sie gut. Mit der dunklen und hellen Sojasauce würzen, die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen.
Nach 1 min das Schweinefleisch mit dem gerösteten Sesamöl würzen, die Frühlingszwiebeln und den Koriander darüber streuen und unterrühren.
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und mischen Sie gut.
In Schüsseln servieren und sofort essen, gewürzt mit etwas mehr Sojasauce, wenn Sie möchten.