Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Weinessig, Zucker, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche, Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, und Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche.
Anweisungen
1
In einem Mixer in 2 Chargen die Tomaten mit Gemüsebrühe, Olivenöl, Tomatenmark, Rotweinessig und Zucker pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Olivenöl
Tomate
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit dem gehackten Estragon mischen und mit Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen. Mit einem Klecks Crme Frache belegen, mit den Estragonblättern garnieren und servieren.