Gekühlter Tofu mit knusprigem Baby Sardinen Rezept

Gekühlter Tofu mit knusprigem Baby Sardinen Rezept
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gekühlten Tofu mit knusprigen Baby Sardinen Rezept einen Versuch. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Seide, japanischer Sojasauce, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sardinen auf Cracker Rezept, Gegrillte Sardinen über verwelktem Baby Rucola, und Gebratene Sardinen mit Kartoffelpüree Rezept.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit positionieren Sie ein Netzsieb über einer Schüssel und lassen Sie dieses in der Nähe des Ofens aufstellen; Sie werden es verwenden, um den Fisch schnell abzulassen. Das Öl ist fertig, wenn Sie in einen Fisch fallen und es brutzelt sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle Fische hinzu und braten Sie sie vorsichtig unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang an, bis sie duftend und knusprig sind. Während des Kochens verdunkeln sich die Beeren und werden dann golden. Wenn Sie möchten, nehmen Sie die Pfanne gegen Ende auf, um ein Überkochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in das Sieb. Geben Sie dem Sieb einen guten Shake, dann übertragen Sie den Fisch auf ein Papiertuch oder eine Platte, um weiter abtropfen zu lassen und abzukühlen. Halten Sie bei Raumtemperatur, wenn innerhalb von Stunden. Oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern; Bringen Sie den Fisch vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück. Wenn Sie Seidentofu verwenden, führen Sie ein Messer um den Rand der Form oder Verpackung und drehen Sie es zum Entformen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Silken TofuSilken Tofu
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
MesserMesser
4
Gießen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab oder tupfen Sie sie mit einem Papiertuch ab. Wenn Sie Blocktofu verwenden, lassen Sie ihn auf einem Geschirrtuch oder einer doppelten Dicke von Papiertüchern auf einem Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Schneiden Sie den Seiden- oder Blocktofu in heisere 1-Zoll-dicke Dominosteine oder 2-Zoll-Quadrate. Ordnen Sie sie auf einzelnen Gerichten oder in flachen Schüsseln an. Wenn Sie Tofupudding verwenden, schöpfen Sie große Scherben mit einem Metalllöffel auf und geben Sie sie in eine flache Schüssel oder einzelne Gerichte. Vor dem Servieren jede Molke abgießen, die sich sammelt. Den Tofu mit etwas Shiso und Sesam und einer Krone des gebratenen Fisches belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
FischFisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie die gewürzte Sojasauce auf der Seite. Wenn Sie Fischreste haben, speichern Sie es für einen Reis Topping. Mehr leckerer Tofu auf Food Republic: Süßer und herzhafter Tofu-Aal hasst nicht auf Tofu-Steaks Zitrus gerösteter Tofu
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SteakSteak
FischFisch
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
AalAal
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion40
Gesundheits-Score26
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