Gekühlter Weihnachtspunsch

Gekühlter Weihnachtspunsch
Gekühlter Weihnachtspunsch könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 211 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Ananassaft, Ginger Ale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Weihnachtspunsch, Weihnachtspunsch, und Weihnachtspunsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Zucker und Zimt zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühlen. Kurz vor dem Servieren die Sirupmischung, die Säfte und das Ginger Ale in einer Bowle oder einem großen Krug vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin