Geladene Kartoffelpüree
Geladene Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 311 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 341 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Geladene Kartoffelpüree, Geladene Kartoffelpüree, und Geladene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Sauerrahm, Milch, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit leicht und locker schlagen. 2 Tassen Käse, Speck und Zwiebeln einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform. Mit dem restlichen Käse belegen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.