Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer
Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 300 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Schalotten, Butter, Gelbflossenthunfischsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Gelbflossen-Thunfisch-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur, Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Davey ' s Gebratene Gelbflossen-Tunan und Genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis ein Stück Schalotten darin brutzelt. Die Thunfischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig in den Topf geben; Sie sollten vollständig eingetaucht sein. Bei schwacher Hitze bei bloßem Köcheln kochen, bis der Thunfisch gerade durchgegart ist und eine in den Fisch eingelegte Gabel leicht herauskommt, ca.
Übertragen Sie den Thunfisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
In einem kleinen Topf 3 Esslöffel Thunfisch-Speiseöl erhitzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Ingwer hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze an, bis die Jakobsmuscheln weich sind, etwa 10 Minuten.
Den Balsamico-Essig dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Sojasauce und Ketchup unterrühren und 1 Minute leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 2 Stück Thunfisch auf jeden Teller. Mit einem geschlitzten Löffel eine Schicht der Schalotten auf den Thunfisch verteilen. Löffel die sauce auf den Fisch und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.