Gemischt-Nuss Honig Baklava

Gemischt-Nuss Honig Baklava
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gemischten Nusshonig Baklavan aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baklava mit Honigsirup, Baklava mit Honigsirup, und Baklava Mit Kardamom, Honig Und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gewürfelten Feigen in einer großen Schüssel mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Rum einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Verteilen Sie die Walnüsse und Mandeln auf einem Backblech und rösten Sie, bis sie dunkel und duftend sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Cool. Werfen Sie die Nüsse, Schokolade, Zucker und Gewürze mit den Feigen und dem Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Die Butter bei schwacher Hitze köcheln lassen. Skim und entsorgen Sie die schaumigen Feststoffe, die nach oben steigen, bis die Butter klar ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Butter leicht eine 16 1/2 von 11 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Nehmen Sie den Phyllo aus der Verpackung, rollen Sie ihn ab, legen Sie ihn auf die Theke neben der Pfanne und bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
1 Blatt Phyllo auf die Pfanne legen und leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit 11 weiteren Blättern Phyllo, die schnell arbeiten und das Phyllo bedeckt halten, während Sie das Baklava zusammenbauen. 1/3 der Nussmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig über die Phylloschichten verteilen. Wiederholen Sie 2 weitere Male und oben mit den restlichen 12 Teigblättern. Schneiden Sie vorsichtig 3/4 des Weges durch die Phyllo- und Nussfüllung, um etwa 96 Quadrate (1 1/2 Zoll) zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Backen Sie das Baklava bis hellbraun und durch gekocht, ca. Erhöhen Sie die Temperatur auf 450 Grad F und backen Sie bis golden knusprig, etwa 5 bis 8 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Zucker, Honig und Wasser in einem Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig über das gerade gebackene Baklava, um sicherzustellen, dass er in alle Schnitte gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Abkühlen lassen. Vervollständigen Sie die vorgefertigten Schnitte im Baklava und servieren Sie sie mit etwas Honig, der darüber geträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Lagern Sie das Baklava bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion96
Gesundheits-Score0
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