Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo, Babyspinat, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. 3%. enial. Versuchen Schweinefleisch Quesadillas mit Frischer Salsa, Salsa mit frischem Gemüse, und Gegrillter Schwertfisch mit Salsa aus frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln,Koriander, Saft, Kreuzkümmel und Salz vermischen. In einem Secondbowl Bohnen zerdrücken; Chipotle einrühren.Nacheinander arbeiten, obere Hälfte von jedemtortilla mit 1/4 Avocadoscheiben, 1/4 Bohnenmischung, 1 Tasse Spinat und 4 Esslöffel Käse;halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Chipotle Chilies
Cilantro
Tomate
Spinat
Käse
Beans
Mmel
Saft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wärme eine große nonstick skilletover medium-hohe hitze; hinzufügen 1 quesadillaand kochen, einmal umdrehen, bis beide sidesare braun und knusprig, 1 zu 2 minuten perside. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
3
Etwas abkühlen lassen; schneiden Sie jede quesadillainto 3 Keile; mit Tomatensalsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.