Gemüse-Reis-Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Hühnerbrühegranulat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Sojasauce und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 45–50 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. In einer großen beschichteten Pfanne die grünen Paprika, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Gemüse und Thymian unter die Reismischung rühren.