GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS)

GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS) aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras), Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), und Pilzsuppe (Sopa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblatt, gemischtes Gemüse, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Sazon Goya, Salz und Pfeffer hinzu.Kochen Sie etwa 25 bis 30 Minuten in das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Sazon CompletaSazon Completa
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Vom Herd nehmen, Lorbeerblatt wegwerfen, abschmecken und gehackten Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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