Gepfefferte Schweinemedaillons in spritziger Pilzsauce
Gepfefferte Schweinemedaillons in spritziger Pilzsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rosmarinblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons mit Miso-Pilz-Sauce, Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, und Pig 'n' Shrooms (Schweinemedaillons mit Pilzsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in vier 4-oz-Stücke schneiden. Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier Schweinestücke mit Fleischhammer auf 4x3 1/2 Zoll Durchmesser, weniger als 1/2 Zoll dick.
Beide Seiten der Schweinemedaillons mit Pfeffer und Salz bestreuen; Gewürze hineindrücken. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl glatt rühren.
Brühe Mischung und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Pilze zart sind.