Geraucht Bluefish Pate

Geraucht Bluefish Pate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte bluefish Pâté, Geraucht Bluefish Pate, und Geräucherte Bluefish Pâté.

Anweisungen

1
Blaufisch, Frischkäse, Butter und Cognac in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BluefishBluefish
ButterButter
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Zwiebel, Worcestershire-sauce und Zitronensaft. Pulsieren Sie die Maschine ein und aus, bis die Zutaten kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
3
In eine Servierschale packen und bei Bedarf mit den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Von New Legal Sea Foods Kochbuch von Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 von Roger Berkowitz & Jane Doerfer Veröffentlicht von Broadway Books.Roger Berkowitz, seit 1992 Präsident und CEO von Legal Sea Foods, begann im Alter von zehn Jahren auf dem Fischmarkt seiner Familie zu arbeiten. Er bietet häufig seine Expertenmeinung über die Fischereiindustrie in Netzwerknachrichtensegmenten an (CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), hat kulinarische Ratschläge und Demonstrationen in der Today Show und Good Morning America gegeben und hält Vorträge. Er und seine Frau Lynne leben in Newton, Massachusetts. Jane Doerfer Koautor des vorherigen Legal Sea Foods Kochbuch mit George Berkowitz. Sie ist die Autorin mehrerer Kochbücher, darunter Going Solo in der Küche. Edward Koren schreibt regelmäßig für The New Yorker und hat eine Reihe von Büchern illustriert, darunter A Dog's Life und How to Eat Like a Child. Er lebt in Vermont.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
HotdogsHotdogs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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