Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie deutsche Pfeffernusse aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 62 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Ihnen Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anissamen, gemahlenen Piment, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Deutsche Gewürzkekse (Pfeffernüsse), Pfeffernüsse (Deutsche Gewürzkekse) #fbcookieswap, und Pfeffernusse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Sirup, heißes Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach 4 Tassen Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Sirup
Wasser
3
Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden. Abdecken und 3 bis 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Teig in 8 Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in ein 1/2 bis 3/4 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Schneiden Sie es in 1-Zoll-Längen und legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.