Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salatöl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle, Geräucherte Forelle Dip, und Geräucherte Forelle Dip.

Anweisungen

1
Forelle abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz, Zitronenschale und Thymian mischen; gleichmäßig über die Seiten des Fisches reiben. Forelle in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform stapeln. Abdecken und abkühlen lassen, um mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Stunden zu heilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer Schüssel Holzspäne 30 Minuten in 2 Liter Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, entzünden Sie 60 Holzkohlebriketts auf Firegrate. Wenn Sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 20 bis 25 Minuten die Hälfte der Kohlen auf jede Seite des Rostes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Streuen Sie die Hälfte der nassen Holzspäne auf jeden Kohlenhügel. Position Grill etwa 6 Zoll über Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch. Setzen Sie nasse Holzspäne in Rauchbox oder Folienpfanne direkt auf Hitze. Deckel schließen und ca. 10 Minuten erhitzen. Stellen Sie die Hitze für indirektes Grillen ein (keine Hitze in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Fisch gut abspülen und trocken tupfen. Mantel haut seiten von fisch mit öl und legen fisch, haut unten, auf grill, nicht über wärmequelle. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. Kochen, bis die Fische undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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