Geräucherte Gouda-Schinken-Vorspeisentörtchen
Geräucherte Goudan-Schinken-Vorspeisentörtchen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 59 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Wan-Tan-Verpackungen, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Goudan-Schinken-Vorspeisentörtchen, Salat mit Schinken und geräuchertem Gouda, und Salat mit Schinken und geräuchertem Gouda.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Käse, Schinken und Preiselbeeren unterrühren. Eine Seite jeder Wan-Tan-Verpackung mit Kochspray besprühen. Vorsichtig mit der beschichteten Seite nach oben in Miniatur-Muffinförmchen drücken. Löffel 1 Esslöffel Käsemischung in jeden.
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch bestreuen; warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.