Das Rezept Geräucherte Makrelenroulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 66 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Raps, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Scandi geräucherte Makrele auf Roggen, Räucherlachsroulade, und Räucherlachsroulade.
Anweisungen
1
Die ganzen Eier und Eigelb, Senf und etwas Salz in eine große Schüssel geben und gut zerdrücken together.To diese Paste, fügen Sie den Zitronensaft und dann das Öl, Tropfen für Tropfen, als ob Mayonnaise.Beenden Sie die Sauce, indem Sie die gehackten Kräuter, Kapern und Cornichons hinzufügen. Schmecken und korrigieren Sie die Würze.Roulade:Heizen Sie den Ofen auf 350 grad F. Linie ein Butter 15 von 10,25, 1 Zoll tief Blatt Tablett mit Pergamentpapier. Butter das Papier, Staub mit Mehl, und klopfen Sie den Überschuss. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ei
Würze
Senf
Butter
Kapern
Allzweck-Mehl
Kraut
Soße
Eigelb
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 3 Minuten. Allmählich die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In eine große Schüssel geben und das Eigelb einzeln verquirlen. Mit Salz würzen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Rühren Sie 1/2 der Weißen in die Eigelbmischung und falten Sie den Rest unter. Dann den Schnittlauch und die Makrele unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Makrele
Schnittlauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne und glätten Sie ihn vorsichtig mit einem Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Transfer in den Ofen und kochen, bis golden und fest anfühlt, ca. Bedecken Sie den Eierschwamm mit einem gebutterten Stück Pergamentpapier, gebutterte Seite nach unten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und auf eine Arbeitsfläche umkehren. Ziehen Sie das Papier von oben ab. Lassen Sie den Schwamm abkühlen. Machen Sie die mayonnaise. Den Frischkäse glatt schlagen und die Mayonnaise, die Schalotten, den Dill und den Zitronensaft unterheben.Wenn der Schwamm kühl ist, verteilen Sie die Füllung und rollen Sie ihn mit einem Handtuch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne Zwiebeln
Verbreiten
Dill
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchentücher
Backofen
6
Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll große Scheiben schneiden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.