Geräucherte Makrele-Roulade

Geräucherte Makrele-Roulade
Das Rezept Geräucherte Makrelenroulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 66 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Raps, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Scandi geräucherte Makrele auf Roggen, Räucherlachsroulade, und Räucherlachsroulade.

Anweisungen

1
Die ganzen Eier und Eigelb, Senf und etwas Salz in eine große Schüssel geben und gut zerdrücken together.To diese Paste, fügen Sie den Zitronensaft und dann das Öl, Tropfen für Tropfen, als ob Mayonnaise.Beenden Sie die Sauce, indem Sie die gehackten Kräuter, Kapern und Cornichons hinzufügen. Schmecken und korrigieren Sie die Würze.Roulade:Heizen Sie den Ofen auf 350 grad F. Linie ein Butter 15 von 10,25, 1 Zoll tief Blatt Tablett mit Pergamentpapier. Butter das Papier, Staub mit Mehl, und klopfen Sie den Überschuss. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiEi
WürzeWürze
SenfSenf
ButterButter
KapernKapern
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
SoßeSoße
EigelbEigelb
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 3 Minuten. Allmählich die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In eine große Schüssel geben und das Eigelb einzeln verquirlen. Mit Salz würzen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Rühren Sie 1/2 der Weißen in die Eigelbmischung und falten Sie den Rest unter. Dann den Schnittlauch und die Makrele unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MakreleMakrele
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne und glätten Sie ihn vorsichtig mit einem Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Transfer in den Ofen und kochen, bis golden und fest anfühlt, ca. Bedecken Sie den Eierschwamm mit einem gebutterten Stück Pergamentpapier, gebutterte Seite nach unten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und auf eine Arbeitsfläche umkehren. Ziehen Sie das Papier von oben ab. Lassen Sie den Schwamm abkühlen. Machen Sie die mayonnaise. Den Frischkäse glatt schlagen und die Mayonnaise, die Schalotten, den Dill und den Zitronensaft unterheben.Wenn der Schwamm kühl ist, verteilen Sie die Füllung und rollen Sie ihn mit einem Handtuch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
DillDill
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
6
Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll große Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Servieren mit Sauce Gribiche.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsölRapsöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkapern, abgelassen und gehacktkapern, abgelassen und gehackt1Haufenfrischer Kerbel, gehacktfrischer Kerbel, gehackt3(Winter)schnittlauch, gehacktschnittlauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencornichons, abgelassen und gehacktcornichons, abgelassen und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse1(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dill, gehacktdill, gehackt1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4großeier, getrennteier, getrennt6(Winter)Allzweckmehl, plus mehr zum Abstauben der PfanneAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben der Pfanne1Haufenfrischer Estragon, gehacktfrischer Estragon, gehackt2hart gekochtes Eigelbhart gekochtes Eigelb4hart gekochte Eierhart gekochte Eier1(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt85Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherte Makrelegeräucherte Makrele2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte mayonnaisehausgemachte mayonnaise1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack4(Winter)schalotten, gehacktschalotten, gehackt5(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin