Geräucherte Makrelen-dip
Geräucherte Makrele Dip ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Makrelenfilets, Sauerrahm, Auswahl an knuspriges Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Makrele-Roulade, Geräucherte Makrele, Grünkohl und neue Kartoffeln, und Geräucherte Makrelen-pastete Platte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel die geräucherte Makrele, die Sauerrahm und die Frühlingszwiebeln zu einem strukturierten Dip verrühren und den Meerrettich unterrühren. Löffel in eine Servierschüssel und servieren mit Sticks von rohem Gemüse zum Eintauchen. Kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.