Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque

Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque
Geräucherter Lachs und Selleriewurzelbisque sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, kaltgeräuchertem Lachs, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes, und Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Fenchel und Selleriewurzel dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Lachs und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
6
Die Brühe in eine Schüssel geben. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Feststoffe in einem Mixer und fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um ein glattes Püree zu erhalten. Das Püree und die restliche Brühe in einen sauberen Topf geben. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Bisque in Schalen schöpfen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
BisqueBisque
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin