Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt

Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt
Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 452 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Canolanöl, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Ingwerhuhn mit Kardamom, Nelken und Zimt, Walnusskrokant mit Zimt und Nelken, und Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nelken, Kardamom und Zimtstangen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
5
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Limettenschale und den Saft sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
In einen Mixer geben und zu einer glatten Paste mixen, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Abkühlen lassen.
9
Reiben Sie die Paste über das gesamte Huhn, auch unter die Haut. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
10
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Zünden Sie einen mit Hartholzkohle gefüllten Kaminstarter an und lassen Sie ihn brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer Schicht feiner grauer Asche bedeckt ist. Bauen Sie ein einstufiges Feuer auf, indem Sie die Kohlen gleichmäßig auf dem Boden des Grills verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Die eingeweichten Gewürze gleichmäßig über die heiße Holzkohle geben, den Deckel auf den Grill legen und die Roste aufheizen und den Rauch den Grill füllen lassen, ca.5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten über die Kohlen und kochen Sie es, bis die Haut schön verkohlt ist. Umdrehen, auf indirekte Hitze umstellen, den Grill abdecken und bei etwa 375 Grad kochen, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Sofortablesethermometer 165 Grad Fahrenheit registriert, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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