Geröstete Bananenstangen mit gebräunter Butter-Pekannuss-Zuckerguss

Geröstete Bananenstangen mit gebräunter Butter-Pekannuss-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gerösteter Bananenkuchen mit gebräunter Butter Frischkäse Zuckerguss, Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, und Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Riegel zuzubereiten, kombinieren Sie Banane, braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 400 35 Minuten backen und nach 17 Minuten umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kuchenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 9 Unzen (etwa 2 1/4 Tassen) Mehl, Soda und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Bananenmischung, Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1/2 Tasse Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Eier zur Kristallzuckermischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
10
Mehlmischung zu Zuckermischung abwechselnd mit Bananenmischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
11
Gießen Sie Teig in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Backspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Kombinieren Sie gebräunte Butter, Puderzucker, Frischkäse und 1 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
15
Zuckerguss über gekühlte Stangen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene reife Banane (ca.geschnittene reife Banane (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, gekühlt und in kleine Stücke schneidenbutter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen kuchen mehl (überunzen kuchen mehl (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2großEiEi2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin