Geröstete Gartentomaten-Basilikum-Suppe

Geröstete Gartentomaten-Basilikum-Suppe
Geröstete Gartentomaten-Basilikum-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Basilikum, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Einfache gartenfrische Tomaten-Basilikum-Suppe, Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten auf ein Backblech legen; mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fügen Sie Knoblauch und 3 Zweige gehackten Thymian hinzu; werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden backen, bis sie sehr zart und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Zucchini kochen und etwa 5 Minuten weich rühren. Paprikaflocken, Paprika und Currypulver unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die restlichen 3 Zweige gehackten Thymian hinzufügen. Geröstete Tomaten zusammen mit der Flüssigkeit vom Backblech einrühren. Kochen und weitere 5 Minuten rühren; Hühnerbrühe in Tomatenmischung gießen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Mit einem Emersionsmixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Sahne und Basilikum vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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