Geröstete gelbe Pfefferkörner und geröstete Poblano-Sauce
Geröstete gelbe Pfefferkörner und geröstete Poblano-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 78 G Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Mahlzeit am Morgen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gelbe Pfeffersauce, Geröstete süße Wegerich mit Poblano Pfeffer Guave Sauce Rezept, und Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Pfeffer mit 2 Esslöffel Öl einreiben und auf ein Backblech legen. Im Ofen braten, bis weich und die Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
5
2 der Paprikaschoten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6
Den restlichen Pfeffer in feine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
7
Legen Sie den Hominy in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Die restlichen 2 Esslöffel Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
11
Fügen Sie das Hominy, das gelbe Pfefferpüree und die schwere Sahne hinzu. Mit Salz, Pfeffer und chipotle-Püree. 10 Minuten kochen lassen und die gewürfelten gelben Paprikaschoten und den Cheddar unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Gelber Pfeffer
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.