Geröstete Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung, Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße, und Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck zerbröckeln. Beiseite.
Fügen Sie Mais, gehackte Zwiebel und Sellerie hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
2 Maisbrotmuffins in eine große Schüssel geben.
Legen Sie Weißbrot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich grobe Krümel bilden. In die zerbröckelten Maisbrotmuffins rühren.
Fügen Sie Maismischung, Salbei, Thymian, schwarzen Pfeffer, Salz und Speck hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Brühe hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Mischung in eine (1-Quart) Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Summen enthalten 2 Maisbrot Muffins.