Geröstete Paprikasuppe

Geröstete Paprikasuppe
Geröstete Paprikasuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 233 kalorien Portion/en. 195 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Käsetortellini, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, und Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete rote Paprikaschoten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einem großen Topf geröstete rote Paprika, Hühnerbrühe und Pilze mischen. Mit Basilikum, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Kochen bringen. Tortellini einrühren und 8 bis 10 Minuten weitergaren oder bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TortelliniTortellini
PilzPilz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin