Geröstete Pfeffersuppe

Geröstete Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, geröstete Paprika, Gruyere und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jan's geröstete rote Pfeffersuppe, Geröstete rote Pfeffersuppe, und Geröstete rote Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Käse. Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Suppe in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in 2 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Käse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin