Geröstete Shitakes und pazifischer Kabeljau

Geröstete Shitakes und pazifischer Kabeljau
Geröstete Shitakes und Pacific Cod ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept aus wholeliving.com hat 11 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Heilbuttfilets, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Geröstete Shitakes und pazifischer Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gerösteter pazifischer Kabeljau mit Oliven und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Auf einem großen umrandeten Backblech Pilze mit 2 EL Olivenöl und Rosmarin werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich werfen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion25
Gesundheits-Score12
Magazin