Geröstete würzige Salsa Verde
Geröstete würzige Salsa Verde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Serrano-Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Würziges Huhn mit Salsa Verde, und Würzige Salsa verde Huhn.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Poblano-Paprika, Serrano-Paprika und Tomatillos auf den heißen Grill und kochen Sie alle 2 Minuten, bis die Pfefferschalen gleichmäßig verkohlt und geschwärzt sind und die Tomatillos hellgelb geworden sind und anfingen, Saft zu sickern, ca.
Entfernen Sie das Gemüse vom grill.
Kratzen Sie den größten Teil der verbrannten Pfefferhaut ab, schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Paprika auf halber Strecke ab und entfernen Sie die Samen.
Legen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie etwa 4 Mal, um sie zu hacken. Lassen Sie die Paprikaschoten fallen, pulsieren Sie 4 mal, um sie grob zu hacken, und fügen Sie die Tomatillos und das Salz hinzu. Pulse 4 oder mehr Mal auf die gewünschte Glätte, und rühren Sie den Koriander.