Geröstete würzige Salsa Verde

Geröstete würzige Salsa Verde
Geröstete würzige Salsa Verde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Serrano-Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Würziges Huhn mit Salsa Verde, und Würzige Salsa verde Huhn.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Poblano-Paprika, Serrano-Paprika und Tomatillos auf den heißen Grill und kochen Sie alle 2 Minuten, bis die Pfefferschalen gleichmäßig verkohlt und geschwärzt sind und die Tomatillos hellgelb geworden sind und anfingen, Saft zu sickern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatillosTomatillos
PfefferPfeffer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie das Gemüse vom grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kratzen Sie den größten Teil der verbrannten Pfefferhaut ab, schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Paprika auf halber Strecke ab und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
5
Legen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie etwa 4 Mal, um sie zu hacken. Lassen Sie die Paprikaschoten fallen, pulsieren Sie 4 mal, um sie grob zu hacken, und fügen Sie die Tomatillos und das Salz hinzu. Pulse 4 oder mehr Mal auf die gewünschte Glätte, und rühren Sie den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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