Gerösteter ganzer schwarzer Bass

Gerösteter ganzer schwarzer Bass
Gerösteter ganzer schwarzer Bass ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1418 Kalorien, 69g protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, Gerösteter schwarzer Bass mit Apfelwein-Grünkohl-Sauce, und Geräucherter schwarzer Bass.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Fisch abspülen und gründlich mit einem Papiertuch trocknen. Score jede Seite des Fisches 3 bis 4 mal auf einer Vorspannung, etwa 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die Petersilie, Estragon und Thymian in 1 großes Bündel mit den Stielen befestigt, und trennen Sie ein Drittel des Bündels. Das getrennte, kleinere Bündel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Mischen Sie mit einem Viertel der Fenchelscheiben, einem Drittel der Wedel, Knoblauch und Kapern und 2 der Zitronenscheiben eine Art Herby-Zitrusmarinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Mischen Sie die gehackte Kräutermischung mit dem Olivenöl und reiben Sie die Mischung innen und außen am Fisch sowie in den Schlitzen ein. Dadurch können die Herby-Zitrusaromen durch den Fisch dringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Legen Sie die Hälfte der restlichen Kräuter, Fenchel, Zitronenscheiben, Knoblauch und Kapern in ein Bett auf dem Boden einer Bratpfanne und die andere Hälfte in den Hohlraum des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Legen Sie den Fisch in eine Bratpfanne. Den Wein und die Butter gleichmäßig in der Pfanne verteilen und in den Ofen stellen. Der Wein hilft, Ihren Fisch feucht zu halten und ihn zu dämpfen sowie eine großartige Sauce mit der Butter herzustellen. Braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist, oder bis die Haut knusprig ist und der Fisch schuppig ist, 25 bis 30 Minuten. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf eine Servierplatte mit einem Bett des israelischen Couscous (seien Sie vorsichtig, der Fisch ist zart und kann brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Gießen Sie die Sauce aus der Pfanne über den Fisch und das Filet zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
3 Tassen Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Den Couscous dazugeben, abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie den Couscous sitzen, bis das Wasser absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Johannisbeeren, frische Kräuter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren einen kleinen Schuss Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KorintheKorinthe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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