Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern

Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern
Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 16 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Butter, Lorbeerblätter, Wolfsbarsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Huhn in Lorbeerblättern gebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein großes umrandetes Backblech 1/2 Esslöffel Salz grob in Form des Fisches streuen. Die Hälfte der Butterstücke und 8 der Lorbeerblätter über das Salz streuen. Setzen Sie den Fisch auf das Salz und stopfen Sie 6 Lorbeerblätter in den Hohlraum. Den Fisch mit der restlichen Butter, 1/2 Esslöffel Salz und 6 Lorbeerblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie den Fisch in der Mitte des Ofens für etwa 30 Minuten oder bis durch gekocht. Verwenden Sie 2 große Spatel, um den Fisch auf eine Platte zu übertragen. Die Lorbeerblätter wegwerfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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