Gerösteter Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto

Gerösteter Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gerösteten Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 46g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Pesto Pasta mit Zucchini und Minze, Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto, und Basilikum Minze Pesto Nudelsalat mit Tomaten & Erdbeeren.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 232°. Blanch Basilikum und Minze in großen Topf mit kochendem Wasser 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Drain.
3
Transfer blätter zu große schüssel mit eiswasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain. Squeeze Blätter zu entfernen überschüssige Flüssigkeit.
5
Knoblauch im Mixer zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
6
Fügen Sie Basilikum und Minze, 1/3 Tasse Olivenöl und Pinienkerne hinzu. Pürieren, bis das Pesto glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Drop 1 Hummer kopfüber in großen Topf mit kochendem Wasser. Abdecken; 3 Minuten kochen (Hummer wird nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf die Arbeitsfläche. Wasser zum Kochen bringen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern, jeweils 1.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
8
Legen Sie 1 Hummer mit der Muschelseite nach unten auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
9
Legen Sie die Spitze des großen Messers in die Mitte des Hummers.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Hummer längs von Mitte bis Ende des Kopfes halbieren (Messer schneidet möglicherweise nicht durch Schale), dann von Mitte bis Ende des Schwanzes halbieren (Geflügelschere verwenden, um Schale zu schneiden, wenn nötig). Knacken Sie die Krallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
MesserMesser
11
Hummerhälften mit der Seite nach oben auf 2 schweren großen Backblechen anrichten. Entsorgen Sie den Kopfsack und den langen, dünnen Darmtrakt, der neben Hummerschwanzfleisch verläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Übertragen Sie hellgrüne Tomalley (Leber) von der Körperhöhle auf Pesto im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
13
Hummerfleisch mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
HummerfleischHummerfleisch
14
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
15
Tomalley in Pesto mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
16
Transfer in mittlere Schüssel. Parmesan und Sahne unterrühren, dann Panko und Zitronenschale. Pesto-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen; unter Hummerhälften teilen, Hohlräume füllen und Fleisch vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
HummerHummer
CremeCreme
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Braten Sie Hummer, bis das Fleisch gerade durchgegart ist und das Topping golden ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
18
Mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
19
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin