Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben.
Mit Olivenöl beträufeln, abdecken und 45 Minuten Backen oder bis Sie Goldbraun sind.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber fest sind.
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Gebratenen Knoblauch, Milch, Parmesan und Butter mit den Kartoffeln in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem elektrischen Mixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen.