Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree

Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Olivenöl beträufeln, abdecken und 45 Minuten Backen oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Gebratenen Knoblauch, Milch, Parmesan und Butter mit den Kartoffeln in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem elektrischen Mixer auf die gewünschte Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin