Gerösteter Romanesco Brokkoli

Gerösteter Romanesco Brokkoli
Gerösteter Romanesco-Brokkoli könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 63 kalorien, 0g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Romanesco-Brokkoli, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pan gedämpfter Romanesco Brokkoli mit gerösteten Fingerlingkartoffeln, Romanesco Brokkoli, Brokkoli oder Blumenkohl Pasta mit Ricotta, und Broccoli Romanesco und Parmesanpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Romanesco mit Öl, Salz und Pfeffer auf ein umrandetes Backblech werfen. Braten, drehen auf halbem Weg durch, bis golden und zart, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte RomanescoStrukturierte Romanesco
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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