Gerösteter roter Pfeffer Hummus

Gerösteter roter Pfeffer Hummus
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie gerösteten Paprika-Hummus aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 14. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Kichererbsen, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Kichererbsen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
2
Kichererbsen, reservierte Flüssigkeit und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben; 2 Minuten oder bis sehr glatt verarbeiten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mit Pita-Wedges oder gebackenen Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion14
Gesundheits-Score8
Magazin