Gerösteter roter Pfeffer Hummus

Gerösteter roter Pfeffer Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und Öl in einer Küchenmaschine pürieren und bei Bedarf Wasser oder Öl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen, und nach Belieben salzen, pfeffern und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
TahiniTahini
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin