Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme

Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme
Das Rezept gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 5g Protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Apfelkuchen-Cupcakes mit gesalzener Karamell-Buttercreme, Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Schokoladen-Bourbon-Buttercreme, und Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie zwei standard muffin pfannen mit 24 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie den Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Maissirup in einem kleinen Topf. Mit einem Holzlöffel umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, den Topf gelegentlich wirbeln, bis die Mischung eine schöne Bernsteinfarbe hat (genau hinsehen). Sobald die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort die Butter hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die schwere Sahne und rühren zu integrieren. Das grobe Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Schwere SahneSchwere Sahne
4
Gießen Sie 1/2 Tasse des gesalzenen Karamells in eine kleine Schüssel oder einen Messbecher und den Rest in eine andere Schüssel. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. (Sie können die Kühlung beschleunigen, indem Sie das Karamell in den Kühlschrank stellen, aber es muss gießbar sein, wenn Sie bereit sind, die Cupcakes zusammenzubauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Für die spröde: Butter ein kleines Backblech und beiseite stellen. In einem kleinen, aber tiefen Topf Zucker, Maissirup, Butter und 2 Esslöffel Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 280 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und sofort das Backpulver und dann die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
7
Auf die vorbereitete Pfanne gießen und mit einem Gummispatel verteilen. Top mit der Kokosnuss. Abkühlen lassen. Brechen Sie die spröde in Stücke der gewünschten Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Für die Cupcakes: In einer mittelgroßen Schüssel Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und koscheres Salz sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Milch und Vanille vermischen und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Sobald Sie eingearbeitet sind, fügen Sie die Eier einzeln bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Achten Sie darauf, nach jeder Zugabe zu integrieren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Nicht zu viel schlagen. Einmal eingearbeitet, fügen Sie die Mehlmischung und die Milchmischung hinzu. Wechseln Sie mit drei Teilen Mehl und zwei Teilen Milch ab und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab (wir möchten nicht, dass Butterstücke am Boden kleben). Füllen Sie jeden Cupcake-Liner mit einer 1/4-Tasse-Eiscreme-Schaufel mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
11
Übertragen Sie die Pfannen in Kühlregale und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang ab, und übertragen Sie die Cupcakes dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie füllen und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Die Schüssel über kochendes Wasser stellen und kontinuierlich verquirlen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen, mit einem Schneebesen unter den Mixer legen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden und es auf Raumtemperatur abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet. Bei laufendem Mixer die 1/2 Tasse reservierten Salzkaramell langsam einrühren, bis die Mischung homogen ist. Bei kühler Raumtemperatur beiseite stellen, bis Sie bereit sind, die Cupcakes einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Zum Zusammenbauen: Verwenden Sie ein kleines gezacktes Messer, entkernen Sie jeden Cupcake oben etwa 1 1/4 Zoll breit und auf halbem Weg in den Kuchen. (Entsorgen Sie die Kerne-oder knabbern, während Sie arbeiten.) Füllen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel des restlichen gesalzenen Karamells.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Mit etwa 1/4 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Frost jeden Cupcake mit einer großzügigen Menge von Karamell Schweizer buttercreme und garnieren mit zerbröckelt Pecan Kokosnuss spröde. Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KaramellKaramell
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
PekannüssePekannüsse

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2(kann sein oder überfliegen)grobes Meersalzgrobes Meersalz2(Winter)grobes Meersalz, zum Bestreuengrobes Meersalz, zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup5großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional4großEiEi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, bei Raumtemperaturschwere Sahne, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpecan Stückepecan Stücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte gesüßte Kokosnusszerkleinerte gesüßte Kokosnuss1Stickungesalzene Butter, gewürfelt, plus mehr für die Pfanneungesalzene Butter, gewürfelt, plus mehr für die Pfanne1Stickungesalzene butter, in Würfel geschnittenungesalzene butter, in Würfel geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin