Geschmolzene Schokolade Zimt Töpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Zimt Töpfe de Creme, Red Velvet geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Center, und Chocolate Pots de Créme mit weißer Schokolade Schlagsahne.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mixer mit Schneebesen und 8 (4-Unzen) Ramekins Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Mantel 8 (4-Unzen) Ramekins mit Butter.
Fügen Sie den 1 Esslöffel Zucker in 1 Auflaufform. Swirl zu beschichten, dann klopfen Sie den überschüssigen Zucker in eine andere Ramekin. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Förmchen beschichtet sind. Beiseite.
In einem Wasserbad bei schwacher Hitze die restlichen 8 Esslöffel Butter und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis sie geschmolzen und vermischt sind. Vanilleextrakt, Zimt und Salz unterheben. Beiseite. In die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen die Eier, das Eigelb und die restlichen 1 Tasse Zucker geben.
Auf mittlerer Stufe verquirlen, bis sich das Volumen der Eier verdreifacht hat. Die Schokoladenmischung vorsichtig unterheben. Sieben Sie das Mehl in die Schüssel und falten Sie es vorsichtig, um es einzuarbeiten.
Gießen Sie den Teig in die Förmchen und teilen Sie ihn gleichmäßig. Ordnen Sie die Auflaufförmchen auf einem Blech an.
Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, aber die Mitte wackelt leicht, wenn sie leicht geschüttelt wird, etwa 18 bis 20 Minuten.
Sofort servieren, mit Puderzucker bestäubt.