Geschmolzene Schokolade Zimt Töpfe

Geschmolzene Schokolade Zimt Töpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Zimt Töpfe de Creme, Red Velvet geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Center, und Chocolate Pots de Créme mit weißer Schokolade Schlagsahne.

Anweisungen

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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Mixer mit Schneebesen und 8 (4-Unzen) Ramekins Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Mantel 8 (4-Unzen) Ramekins mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den 1 Esslöffel Zucker in 1 Auflaufform. Swirl zu beschichten, dann klopfen Sie den überschüssigen Zucker in eine andere Ramekin. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Förmchen beschichtet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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In einem Wasserbad bei schwacher Hitze die restlichen 8 Esslöffel Butter und die Schokolade unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis sie geschmolzen und vermischt sind. Vanilleextrakt, Zimt und Salz unterheben. Beiseite. In die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen die Eier, das Eigelb und die restlichen 1 Tasse Zucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf mittlerer Stufe verquirlen, bis sich das Volumen der Eier verdreifacht hat. Die Schokoladenmischung vorsichtig unterheben. Sieben Sie das Mehl in die Schüssel und falten Sie es vorsichtig, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die Förmchen und teilen Sie ihn gleichmäßig. Ordnen Sie die Auflaufförmchen auf einem Blech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, aber die Mitte wackelt leicht, wenn sie leicht geschüttelt wird, etwa 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, mit Puderzucker bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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