Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce

Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce
Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1365 Kalorien, 71g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Rotwein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Zwischenzeit Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge den Ochsenschwanz in das gewürzte Mehl und schüttle überschüssiges ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
OchsenschwanzOchsenschwanz
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
1 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown den Ochsenschwanz auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Die Ochsenschwänze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Butter in der Pfanne. Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Thymian, Lorbeerblatt, Petersilie, Rinderbrühe und reduzierten Rotwein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
OchsenschwanzOchsenschwanz
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den gebräunten Ochsenschwanz in einer Schicht auf das Gemüse legen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Deckel mit einem eng anliegenden Deckel oder Aluminiumfolie, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ochsenschwanz sehr zart ist und fast vom Knochen fällt, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Sobald der Ochsenschwanz weich ist, das Fleisch in eine Servierschale geben, abdecken und warm halten. Die restliche Schmortflüssigkeit durch ein Netzsieb in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce auf 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und zum Servieren über den Ochsenschwanz gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
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