Geschmorter Salat und Erbsen
Das Rezept „Geschmorter Salat und Erbsen“ ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 167 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyerbsen, Pflanzenöl, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen geschmorter Lauch, Erbsen und Salat , geschmorte Erbsen mit Salat und Zwiebeln und geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Schalotten dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Streuen Sie Mehl darüber und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis der Rohgeschmack verschwunden ist.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Salat und Erbsen unterrühren, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis Salat und Erbsen weich sind. Bei Bedarf Joghurt oder Sauerrahm unterrühren. Abschmecken, nach Belieben würzen und servieren.