Geschmortes Schweinefleisch im Schwarzen---Brasato di Maiale Nero

Geschmortes Schweinefleisch im Schwarzen---Brasato di Maiale Nero
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinebraten geschmort mit Milch und frischen Kräutern (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (In Wein geschmortes Rindfleisch), und Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würzen Sie das Schweinefleisch mit dem Salz, reiben Sie es in das Fleisch und legen Sie die Salbeiblätter um die Lende, gesichert unter der Schnur. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Pancetta, Knoblauch und Petersilie zu einer homogenen, glatten Masse zerkleinern. In einem großen gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven das Olivenöl erhitzen und die Schweinefleischpaste hinzufügen, bis sie im Öl geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, damit sich eine gleichmäßige Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Tasse Rotwein hinzufügen und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
5
Fügen Sie die restliche Tasse Wein und die Tomaten hinzu, bedecken Sie sie und bringen Sie sie zum Köcheln. 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch vollständig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
WeinWein
6
Fleisch aus dem Auflauf nehmen, 15 Minuten ruhen lassen und Schnur und Salbeiblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
FleischFleisch
7
In 1/3 Zoll dicken Scheiben servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin