Geschnittenes Steak mit Rucola

Geschnittenes Steak mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Beilage: Pfeffer, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschnittenes Streifensteak mit Rucola und Petersilie, Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl, und Geschnittenes Rindfleisch mit zitronigem Ruculan und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mound Rucola auf einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
2
Öl mit Knoblauch und Rosmarin in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Knoblauch ein- oder zweimal wenden, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Knoblauch und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Steak quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
Fleisch auf einmal in die Pfanne geben und bei starker Hitze anbraten, mit einer Zange gleichmäßig färben, ca. Arrangieren Steak über Rucola mit einer Zange, dann fügen Sie Schalotte Öl in Pfanne zusammen mit Essig und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
Dressing über das Steak gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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