Geschreddert Rindfleisch Enchiladas
Shredded Beef Enchiladas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 39g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Maistortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschreddert Rindfleisch Enchiladas, Crock Pot Geschreddert Rindfleisch Enchiladas, und Langsam gekochte zerkleinerte Rindfleisch-Enchiladas.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen großen Topf mit einem eng anliegenden Deckel.
Wasser einfüllen, abdecken und 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel / hoch und bräunen Sie den Braten von allen Seiten an. Sobald das Wasser abgekocht ist, gießen Sie die Rinderbrühe, Essig, Chilipulver und 1 Esslöffel Kreuzkümmel hinein. Bedecken Sie fest und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch auseinander fällt, wenn Sie versuchen, es aufzuheben. Zerkleinern Sie das Rindfleisch mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern.
Zerkleinertes Rindfleisch mit allen Säften wieder in den Topf geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie nur weich und nicht gebräunt ist.
Mehl und grüne Chilis untermischen. Rühren Sie ständig für 2 Minuten, um den Mehlgeschmack zu kochen. Sauerrahm und 2 Tassen Monterey Jack Käse unterrühren. 10 Minuten unter häufigem Rühren bei niedriger Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und gemischt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
In einer großen schweren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Mit einer Zange tauchen Sie die Tortillas einzeln für 30 Sekunden auf jeder Seite in das Öl.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie 4 Esslöffel Sauerrahmmischung in der Mitte der Tortilla. Top mit etwa der gleichen Menge Rindfleisch.
Roll up und ort naht seite unten in ein oder zwei 8x11 zoll backform. Wiederholen Sie für jede Tortilla. Fahren Sie fort, bis Sie aus der Füllung sind.
Mit dem restlichen Monterey Jack Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.