Geschreddert Rindfleisch Enchiladas

Geschreddert Rindfleisch Enchiladas
Shredded Beef Enchiladas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 39g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Maistortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschreddert Rindfleisch Enchiladas, Crock Pot Geschreddert Rindfleisch Enchiladas, und Langsam gekochte zerkleinerte Rindfleisch-Enchiladas.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in einen großen Topf mit einem eng anliegenden Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser einfüllen, abdecken und 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel / hoch und bräunen Sie den Braten von allen Seiten an. Sobald das Wasser abgekocht ist, gießen Sie die Rinderbrühe, Essig, Chilipulver und 1 Esslöffel Kreuzkümmel hinein. Bedecken Sie fest und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch auseinander fällt, wenn Sie versuchen, es aufzuheben. Zerkleinern Sie das Rindfleisch mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RinderbrüheRinderbrühe
EssigEssig
MmelMmel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Zerkleinertes Rindfleisch mit allen Säften wieder in den Topf geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie nur weich und nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl und grüne Chilis untermischen. Rühren Sie ständig für 2 Minuten, um den Mehlgeschmack zu kochen. Sauerrahm und 2 Tassen Monterey Jack Käse unterrühren. 10 Minuten unter häufigem Rühren bei niedriger Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und gemischt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In einer großen schweren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Mit einer Zange tauchen Sie die Tortillas einzeln für 30 Sekunden auf jeder Seite in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Verteilen Sie 4 Esslöffel Sauerrahmmischung in der Mitte der Tortilla. Top mit etwa der gleichen Menge Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
10
Roll up und ort naht seite unten in ein oder zwei 8x11 zoll backform. Wiederholen Sie für jede Tortilla. Fahren Sie fort, bis Sie aus der Füllung sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit dem restlichen Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
12
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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