Geschwärzte Garnelen mit Zitrus-Salsa
Geschwärzte Garnelen mit Zitrus Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 47g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus schwärzendem Gewürz, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die orangefarbenen Abschnitte aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärztes Huhn mit Avocado-Zitrus-Salsa, Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orangen-Salsa, und geschwärzte Shrimp Bowls mit Salsa Ranch Quinoa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gewürze, Salz und Garnelen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Beutel verschließen und zum Beschichten gut schütteln.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und restlichen Garnelen.
Mit Salsa warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.