Geschwärzter Wels

Geschwärzter Wels
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschwärzten Wels aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 122g Fett, und insgesamt 1253 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolische Gewürze, Zitronenschale, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Schüssel Butter, kreolische Gewürze, Zitronenschale und Saft, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen. Den gehackten Schnittlauch einrühren und beiseite stellen. Die Butter kann im Voraus hergestellt und gekühlt werden; vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
RzenRzen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Heizen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Den Boden einer 9 x 11 Zoll großen Auflaufform mit den Zitronenscheiben auslegen und die Hälfte der Butter gleichmäßig über die Zitrone geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Beide Seiten jedes Fischfilets gleichmäßig mit 1 Esslöffel kreolischem Gewürz bestreichen. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die gewürzten Filets in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten kochen, um das Gewürz nur zu rösten und zu bräunen. Legen Sie den gebratenen Fisch mit einem Spatel vorsichtig auf die gebutterten Zitronenscheiben in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
FischFisch
WürzeWürze
ZitroneZitrone
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht auseinanderbricht, 12 bis 15 Minuten. Jedes heiße Filet sofort mit einem Löffel Butter auffüllen; auf erhitzte Servierteller geben und mit ein paar ganzen frischen Schnittlauch garnieren, der wie ein x über jedes Filet gekreuzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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