Gesund & lecker: Chicken Pecan Bulgur Burger
Das Rezept Gesund & lecker: Chicken Pecan Bulgur Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 150 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrust, Bulgurweizen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Gesund & lecker: Bulgur-Weizensalat mit Avocado, Rosinen und Mandeln, Gesund & lecker: Gebackener Weizenbulgur mit Süßkartoffeln und Mandeln, und Gesunde Chilibohnen-Bulgur-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Saute 1 Tasse gehackte Zwiebel, bis es beginnt weich und braun, ca. Hitze töten.
Zwiebeln auf den Teller geben und vollständig abkühlen lassen. Pfanne mit Papiertuch abwischen.
In mittlerer Schüssel kombinieren Bulgur Weizen mit 3 Tassen kaltem Wasser. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gründlich abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Bulgur zurück in eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie Huhn in Küchenmaschine. Pulse ein paar Mal, bis grob gemahlen.
Auf einen Teller geben und die Schüssel reinigen.
Restliche 1/2 Tasse Zwiebel und Petersilie in die Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt.
Fügen Sie Huhn, Salz, Pfeffer, Paprika, Zimt und Cayennepfeffer hinzu. Puls, bis gründlich kombiniert.
Fügen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser. Puls zu kombinieren.
Hühnermischung in die Bulgurschüssel geben. Dann fügen Sie gekochte Zwiebeln und Pekannüsse hinzu.
Mischen Sie gründlich mit Ihren Händen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Mischung in 8 Pasteten formen, die jeweils 1/2 bis 3/4 Zoll dick sind.
1 oder 2 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Pasteten 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Auf Vollkornbrötchen mit Koriandersauce oder Honigsenf servieren.