Gesunde thailändische Hühnersuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Gesunde thailändische Hühnersuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 249 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde italienische Wurstsuppe, Gesundheit: Buffalo Chicken Dip, und Thailändische Hühnersuppe.
Anweisungen
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; Currypaste einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Brühe, Hühnchen, braunen Zucker und Salz unterrühren. Zurück zur Hitze.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Maisstärkemischung und Kokosmilch zur Suppenmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Spinat und Koriander unterrühren. Kochen Sie etwa 1 Minute oder nur, bis die Mischung heiß ist und Spinat verwelkt ist.
Servieren Sie die Suppe mit Kalk Keile.