Getrockneter Rindfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rindfleisch, Sahne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Ei-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella, Sonnengetrocknete Tomaten & Artischocken-Thunfisch-Auflauf, und Getrocknetes Rindfleisch Dip.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Suppe, Milch und Sauerrahm in einer großen Schüssel.
Rindfleisch in Viertel schneiden.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Oliven und Zwiebeln mit Suppenmischung. Nudeln einrühren.
Gießen Sie in 9x13 Zoll Glas Backform. Top mit zerkleinertem Käse.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen, bis der Käse goldbraun ist.