Getrüffelte Wachteleier

Getrüffelte Wachteleier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierung haben: Schnittlauch, Zitronensaft, Haselnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Getrüffelte Deviled Eggs, Getrüffelte Deviled Eggs, und Getrüffelte Deviled Eggs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trüffel mit einem Trüffelschneider oder einem anderen kleinen manuellen Schneider oder mit einem scharfen dünnen Messer sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie 48 Kreise aus Scheiben mit rundem Cutter aus. Zerkleinern Sie genug Reste, um 1 Esslöffel zu messen und mit 2 Teelöffeln Saft aus dem Glas zu reservieren, wenn Sie konservierte Trüffel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
3
Öl in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 1/2 Esslöffel Vinaigrette in eine weitere kleine Schüssel geben und Trüffelkreise hinzufügen. Trüffelkreise abgedeckt und gekühlt 1 Stunde oder bis zur Verwendung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Während Trüffelkreise marinieren, bedecken Sie Wachteleier mit Wasser um 1 Zoll in einem kleinen Topf. Simmer, bedeckt, 5 Minuten, dann unter kaltem Wasser auffrischen, um das Kochen zu stoppen. Eier schälen und längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WachteleiWachtelei
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eigelb vorsichtig herausdrücken und mit Schnittlauch, gehackten Trüffeln (und Saft, wenn konservierte Trüffel verwendet werden) und restlicher Vinaigrette zu einer Paste zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in einen Spritzbeutel mit Spitze geben. Chill deviled Eigelb im Beutel bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
TrüffelTrüffel
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Ordnen Sie die Eiweißhälften auf einer Platte an und geben Sie gerade genug Eigelb hinein, um die Löcher zu füllen (nicht hüpfen). Decken Sie jedes Eigelb mit einem Trüffelkreis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
1
* Trüffel, Vinaigrette, Eiweißhälften und Eigelb können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden. (Weiß mit Plastikfolie abdecken.)*Obwohl die Hors d'oeuvres am besten direkt vor dem Servieren zubereitet werden, können sie bis zu 2 Stunden gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EiweißEiweiß
TrüffelTrüffel
EigelbEigelb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score1
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