Gewürz Tropfen Blumensträuße
Gewürztropfensträuße könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 572 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Nudelholz, Schere, Ziplock-Tasche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Haferflocken-Gewürz-Tropfen-Kekse, Spice Island Drop-Cookies, und Speck-Und Ei-Sträuße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie 3 gelbe Gewürz Tropfen zusammen.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit gelbem Zucker und rollen Sie gepresste Tropfen mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 "Dicke aus. Wiederholen Sie mit restlichen Tropfen und Zucker, mit weißen Tropfen mit rosa Zucker.
Fügen Sie beim Rollen nach Bedarf mehr Zucker hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Schneiden Sie mit einem blumenförmigen Ausstecher oder einer kleinen Schere 6 Blumen aus jedem Satz abgeflachter gelber, orangefarbener und weißer Tropfen und rollen Sie sie nach Bedarf erneut. Sie benötigen bis zu 72 Blumen.
Schneiden Sie so viele, 1/2" Blätter wie möglich aus abgeflachten grünen Tropfen. Drücken Sie das Ende jedes Blattes zusammen, um einen Stiel zu bilden. beiseite stellen.
Löffel 2 El. vanille zuckerguss in ziplock tasche.
Restliche Zuckerguss auf Cupcakes verteilen. Ordnen Sie 3 bis 6 Blumen auf jedem Cupcake zusammen mit mehreren Blättern an.
Snip eine kleine Ecke aus Ziplock Tasche mit Zuckerguss gefüllt. Pipe einen Punkt von Zuckerguss in der Mitte jeder Blume und oben mit einem Nonpareil.
Legen Sie jeden fertigen Cupcake in einen dekorativen Liner und ordnen Sie ihn auf einer Servierplatte an. Falls gewünscht, verkleiden Platte mit restlichen Gewürz Tropfen Blumen gekrönt mit einem Punkt von Zuckerguss und einem nonpareil.