Gewürz-verkrusteter Lachs
Gewürz-verkrusteter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Sesam, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste, Gebackener verkrusteter Lachs und ein McCormick Spice Giveaway, und Gewürz-verkrusteter Lachs mit sautierten Kartoffeln & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 232°.
Kombinieren Sie den Ingwer, Sesamsamen, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, rote Pfefferflocken und Knoblauch in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis die Mischung fein gehackt ist, etwa 30 Sekunden. Mit dem motor läuft, nieselregen das öl durch die feed rohr und prozess, stoppen zu kratzen unten die seiten, bis die mischung bildet eine paste, über 20 sekunden. Reiben Sie Öl auf die Lachshaut und legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Gestell auf einem umrandeten Backblech.
Streuen Sie 2 Teelöffel. Salz gleichmäßig über den Lachs. Mit den Händen die Gewürzpaste auf den Lachs verteilen. Braten Sie, bis der Lachs nach Ihren Wünschen gekocht ist, 16 bis 18 Minuten für mittel-selten.
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
44, Einfach ungesättigtes Fett
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4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.