Gewürzte Feigen in Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen In Wein pochierte Gewürzfeigen, Reife Feigen in gewürztem Rotweinsirup, und In Rotwein pochierte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem kleinen schweren Topf. Zum Kochen bringen; 25 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Pfefferkörner, Rosmarinzweige und Thymianzweige wegwerfen.
1/4 Tasse Sauce auf einen Dessertteller geben und die restliche Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Feigen und Joghurt auf der Sauce anrichten.
Auf Wunsch mit einem frischen Rosmarinzweig garnieren.